«Я один из последних МС, который может сделать по-реальному стоящий альбом, и общество это ценит.» — 9th Prince. Интервью.

9th Prince, солдат Killarmy, в самом начале 2010-го года выпустит свой третий сольный альбом «Revenge Of The 9th Prince». Кому же собирается мстить эМСи, и о многом другом Девятый рассказал в интервью сайту Wu-International.

Мир, Девятый! Как ты?

Мир! Я в порядке, размышляю о жизни.

Какова точная дата твоего нового альбома «Revenge Of The 9th Prince»?

Он выйдет на первой неделе 2010-го года.

Solomon Childs, который свой последний альбом также выпускал на Wu Music Group, распространял его только через Digital Download. Ты поступишь также?

Мой альбом можно будет приобрести как через Digital Download, так и купить его на CD.

Несколько трэков, которые уже просочились в сеть, были восприняты фанатами с восторгом. Ты доволен?

Безусловно. Это моя лучшая работа, я никогда ещё не выпускал ничего подобного. Когда я трудился над ним, моя лирика и мой стиль находились на пике совершенства. Многие люди, которых я знаю, тоже утверждают, что это будет бомба. Мои предыдущие сольные работы и моё творчество в Killarmy рядом не стояли с будущим релизом.

Кто отвечал за выбор трэков, гостей и битмейкеров?

Я и только я. На своём сольнике я контролирую ситуацию полностью.

Какие трэки ты бы выделил?

Каждая песня замечательна по своему и они все хороши. У вас не будет необходимости перещёлкивать на другой трэк.

Почему ты решил назвать свой альбом именно так?

Просто я хочу отомстить всем тем, кто не считает меня достойным хип-хоп сообщества. Все мои ненавистники могут сосать х*й.

Сначала мы увидили ковер к твоему CD, где было изображенно лого «W», но затем ты изменил его, поместив туда своё изображение. С чем это связанно?

Это верно. Я не хочу, чтобы люди думали, что я пытаюсь «выехать» за счёт Ву. Если ты заметил, то ни на одной из обложек Killarmy нет лого «W», потому что мы хотели, чтобы фанаты знали кто МЫ такие, а не сравнивали нас с Wu-Tang.

Почему ты не пригласил на альбом никого из своих товарищей по Killarmy, за исключением Islord?

Kinetic (Beretta 9) будет гостить у меня на альбоме, а Shogun только недавно освободился. В трэклисте значился и Dom Pachino, но мне пришлось исключить его, так как у нас были проблемы с Koch Records, но сейчас уже всё в порядке.

Ок. На трэке «Rise» вместе с Ризой, припев исполняет Thea, лично я, в отличие от многих, считаю её очень талантливой. Как она попала в этот трэк?

Когда мы работали над этой песней, RZA сказал мне, что было бы круто позвать её, и я сразу же согласился. Она обладает особым стилем и она действительно талантлива, просто её вокальные данные нужно применять с умом и направлять в нужное русло.

Давай поговорим о твоём последнем альбоме, который вышел на Babygrande («Prince of New York») . Как на него отреагировала публика?

Люди любят этот альбом. Они видят, что 9th Prince поддерживает хип-хоп в чистом виде. Я один из последних эМСи, который может сделать по-реальному стоящий альбом, и общество это ценит.

Я ручаюсь, что этот альбом станет классическим. Ходят слухи, что «Granddaddy Flow» будет выпущен снова с шестью бонус-трэками, так ли это?

Это правда. Я выпущу его на независимом лэйбле Armyourself Entertainment Inc.

Перейдём к вопросам о Killarmy. Говорят, что ты заключил сделку с Koch Records и собирался выпустить «Greatest Hits Of Killarmy» без ведома остальных участников коллектива. Верно?

Это чушь собачья. Kinetic был рядом, когда я заключал сделку, все знали об этом и готовы были сотрудничать. Однако вмешался Dom Pachino, он пожадничал, хотел больше власти и попытался разорвать договор. Так что мне пришлось повременить с этим проектом.

То есть, Dom P связался с Koch и отменил сделку, тем самым поставил под сомнение выход твоего альбома через этот лэйбл?

Я уже говорил, что проведу то дело более эффективно и никто не сможет мне помешать.

Так каковы сейчас твои отношения с Dom Pachino?

Я только что с ним разговаривал, и сказал ему, чтобы он положил конец этому дерьму. Мы братья и мы все равны!

Ты общаешься с другими комрадами Killarmy?

Конечно. Я в тесном контакте с каждым из них.

В нашем последнем интервью ты и Пи подтвердили, что новый альбом вашей команды уже в разработке. Однако в моей недавней беседе с тем же Dom P, звучали пессимистические нотки. Так будет ли новый альбом???

Новый альбом Killarmy выйдет в 2010-м году. Он собирается стать СУМАШЕДШИМ и на нём будут представлены все шесть членов.

Все шесть??? Нас уже заставили поверить, что Killa Sin не желает участвовать в новых проектах.

Sin будет на следующем альбоме, я никогда не слышал, чтобы он говорил о нежелании присутствовать на наших релизах.

Это здорово!!! Dom P заявлял, что некоторые трэки, записанные для этого проекта, были добавлены в твой «Prince of New York» в качестве бонус-трэков, без его согласия. Это так?

Я не знаю о чём он говорит. Он должен знать, что я могу использовать те трэки, так как они всегда были моими.

Много ли трэков, которые вы записали, но они до сих пор unrealeased?

У нас есть около десяти трэков, но мы пока не знаем, будем их использовать или нет.

Мы ждём с нетерпением нового релиза. Я также слышал о совместном альбоме 9th Prince & RZA, что ты о нём скажешь?

Мы работаем над ним, это займет некоторое время, но это будет очень горячо.

При таком колличестве Ву-проектов, нам необходимо знать более подробно об этом collabo: когда выйдет, сколько трэков, название?

Он почти готов, мы уже записали несколько хороших трэков. Больше сказать не могу.

Ещё говорилось о новой линии Gravediggaz, правда что теперь туда войдёшь ты, Kinetic (Beretta 9), Killah Priest, Shabazz The Disciple, RZA и Frukwan?

Да, мы уже трудимся над этим проектом, я готовлю свои куплеты для него. Я и Frukwan почти каждый день плодотворно обдумываем и строим процесс. К тому же Frukwan вы можете услышать на бонус-трэках «Grandaddy Flow».

Так ты будешь гостить на этом проекте или станешь оффициальным членом Gravediggaz?

И то и другое.

Ок. Это великолепная новость. Может ты хочешь рассказать нам о других совместках?

У меня на альбоме есть трэк с Planet Asia, так вот его рифмы очень хороши, он клёвый чувак, но у меня есть и другие collabo.

Все твои альбомы многим по душе и твоё творчество никогда не разочаровывало фанатов. Одни говорят, что ты обладаешь отменным слухом, другие утверждают, что ты нашёл формулу для создания классического underground-стиля, третие и вовсе заявляют, что ты уникален. Как ты к этому относишься?

Вы должны знать и помнить, что 80% идей и замыслов всех альбомов Killarmy, принадлежат мне. К тому же я задавал направление нашего творчества и верил в то, чего мы хотели достичь. Многие не знают, но именно я был невидимым вдохновителем этого коллектива. Поэтому когда люди слышат мои сольные работы, они понимают, что вот так должен звучать настоящий эМСи, и некоторые удивляются насколько это круто.

В прошлом году мы спрашивали у тебя о твоих разборках с Warcloud, тогда твой ответ подвергся цензуре со стороны Babygrande. Хочешь рассказать об этом сейчас?

Одним словом: я надрал этому н*геру его чёрную задницу за его плохое поведение.

Это было некоторое время назад. Каковы ваши нынешние отношения? Может вы запишете совместный трэк ради фанатов?

Я давно его не видел, и зла на него не держу, он все ещё мой приёмный брат, хаха.

Поделись с нами твоими планами на будущее.

Я заканчиваю работу над «Grandaddy Flow Part 2» и собираюсь его выпустить в конце 2010-го года. Ну а в 2011-м мы порадуем вас новым альбомом Killarmy, как раз к тому времени Killa Sin выйдет на свободу.

О чём ты ещё хочешь нам поведать?

Я хочу сказать, что я вырву хип-хоп из грязных рук грязножопых южных рэпперов. Настоящим хип-хоп головам нужно обратить на это внимание: «ВАШ СПАСИТЕЛЬ ИДЁТ».

Ха, спасибо. Мы знаем, что у тебя есть страница на MySpace и Twitter, где ещё фанаты могут найти тебя?

Ищите меня на реальном 9thprince Twitter и MySpace, а также у меня на районе.

Огромное спасибо тебе за интервью. Скажешь что-нибудь своим фанатам?

Мир! Мир каждому кто испытывает любовь к 9h Prince, кто уважает Killarmy и кто ценит Wu-Tang Clan. Я собираюсь поднять знамя «W» и нести его. Благодарю Wu-International за эту беседу. МИР!

Wu-International. Перевод: FeLo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...