60 Second Assassin. Интервью

60 Second Assassin участник Sunz Of Man дал небольшое интервью одному из зарубежных сайтов, в котором рассказал о своём новом альбоме Remarkable Timing.

Chris: Холла, 60 Second! Что произошло с тобой после последнего альбома Sunz Of Man?

60 Second: Холла! Моё творчество немного затормозилось, хотя все вокруг меня постоянно что-то делали. Я тоже писал текста, но не работал в студии, и однажды Killah Priest направил меня в Калифорнию и вернул меня к делу.

Chris: Почему ты назвал альбом “Remarkable Timing” (Подходящие Время)?

60 Second: Потому что я всегда был внутри времени. Дыхание, прогулки, разговор… Всё имеет отношение к выбору времени. Бог знал, что было не моё время, поэтому я не действовал. Теперь я в Калифорнии и вернулся к делу… Это правильное время.

Chris: Ну и когда же мы увидим твой новый альбом?

60 Second: В августе – сентябре этого года.

Chris: Это будет EP или LP?

60 Second: Сначала я хотел выпустить епишку, но подумав, решил порадовать фанатов лонгплэем. У нас было много материала, почему бы не выпустить полноценный альбом. К тому же у меня осталось кое-что и для других моих работ.

Chris: Поклонники будут определённо рады. Давай поговорим о ODB. Как с ним работалось?

60 Second: О! Dirty! Он был весёлым, жизнерадостным и всегда поражал меня. Он моя семья. Мы были кузенами, и Dirty многое взял от моего отца. Мы росли с родителями, которые постоянно слушали соул и всё время веселились, это отражалось и на нас. В нас течёт индейская кровь, поэтому чтобы не делал ODB, он делал это красиво. Именно с его энергетикой, с его остротой я и делал новый альбом.

Chris: Что для тебя хип-хоп?

60 Second: Образ жизни. Моё предназначение. Всё что есть у людей, всё это есть и в хип-хопе.

Chris: Хип-хоп развивается. Что ты можешь сказать о современной музыке?

60 Second: Ты хочешь услышать правду? Изменениям подверглись все типы культур, но эти изменения не в лучшую сторону. Экономика терпит крах и хип-хоп тоже. Умы поклонников истощенны, в текстах рэпперов не осталось место для лирики. Но вспомните название первого альбома Sunz Of Man: “И Последний Станет Первым”, я думаю всё вернётся и хип-хоп будет таким как в старые добрые времена.

Chris: Каких гостей мы услышем на “Remarkable Timing”?

60 Second: В основном моих нигеров: Timbo King, Hell Razah, Shabazz, Free Murder, Popa Wu, Masta Killa, Killah Priest, RZA, Bronze, The Devision, 12 O’clock и La the Darkman.

Chris: В текстах Sunz Of Man часто можно услышать библейские мотивы. Ты духовный человек?

60 Second: Да. Я очень набожный человек. Но я не требую придерживаться одной религии. Во мне нашлось место всем вероисповеданиям, хотя я являюсь приверженцом Ислама.

Chris: ODB сказал, что Wu-Tang Clan учит детей. Что хип-хоп может развлекать, но и может обучить. Ты чувствуешь ответственность перед молодым поколением?

60 Second: Это напоминает исламское понятие о спасении младенцев… Но я очень осторожен по этому поводу. Я рассказываю о важных вещах жёсткими словами и я уверен, что молодёжь сделает правильные выводы.

Chris: С кем из Ву ты постоянно контактируешь?

60 Second: RZA, Masta Killa, Meth… Почти с каждым из семьи.

Chris: Кто из рэп-артистов повлиял на твоё творчество и с кем бы ты хотел сотрудничать?

60 Second: Я бы хотел поработать с Rakim или Snoop, со всеми ВуФэмовцами, с Kool G Rap, KRS One, Chuck D. Они же и оказали на меня влияние, ну и конечно Big Daddy Kane и другие.

Chris: Когда выйдет документальный фильм о ODB? Ты же играешь там одну из главных ролей.

60 Second: Совсем скоро (в октябре 2009 – прим. FeLo). Raison снял хорошую историю, там я появляюсь неоднократно. Также вы увидете меня в The 5% Story, которую сделал Popa Wu.

Chris: Что ты делаешь в свободное от хип-хопа время?

60 Second: Хм… Провожу время со своим отцом. Я должен быть рядом с ним.

Chris: Спасибо за интервью. Респект тебе за то что ты делаешь, будем ждать “Remarkable Timing” в скором времени.

60 Second: Спасибо, мэн. PEACE!

(перевод FeLo.)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comments on “60 Second Assassin. Интервью

1. Snowy:

Всем примвет. Недавно отметил вторую годовщину ведения своего блога. Хотелось бы узнать у автора, да и у комментирующих: а насколько долго Вы ведёте свой ресурс?
    Честно говоря, у меня были сложные моменты, когда посещали мысли бросить это дело. Сначала из-за вылета из Яндекса, позже — из-за отсутствия времени. Но спустя какое то время начинаешь понимать, что иногда полезно выложить на лист (в данном случае на веб страницу 🙂 свои мысли, поделиться чем-то интересным со своими читателями. Автору сего ресурса хотелось бы пожелать, чтоб вдохновение на новые посты никогда не покидало! Удачи…

2. Спасибо за пожелания!!! Я постараюсь сделать этот проек лучше.