Wu-fam

newlogo1В семейство Wu-Tang входит множество их сторонних проектов и друзей–рэпперов, которые регулярно появляются на альбомах клана и его членов. Но постоянными из них считаются в основном только:

Brooklin Zu — близкая к Ol’ Dirty Bastard и Wu-Tang clan группа (можно даже сказать, их бруклинский филиал), состоящая из Lord Buddah Monk, Murdock, Zu Keeper, Shorty Shit Stain, Cherokee Chief и 12 O’Clock (младшего брата Ol’ Dirty Bastard). Сам Ol’ Dirty также часто заявляет, что он входит в состав BROOKLIN ZU, но все время неофициально, впрочем, как и Shabazz The Disciple и 62th Assassin. Zu Manchuz также входят в состав BROOKLIN ZU, но одновременно являются и самостоятельной группой.

Zu Manchuz — дивизион Brooklin Zu. Состоит из Gaugesta Menace, Spiritual Assassin и Drunken Dragon. Пока на их счету только одно гостевое появление на би–сайде сингла Lord Buddah Monk «Gots Like Come On Thru’» под названием «Nitemare On Zu Street», но они планируют в скором времени записать дебютный сингл и диск, которые будет продюсировать Lord Buddah Monk.

Gravediggaz — один из сайд–проектов RZA вместе с Prince Paul, Fruitkwan и Too Poetic. Группа записала уже три альбома и имеет солидное количество поклонников. Prince Paul покинул их полтора года назад и сейчас занят сольной карьерой и суперпроектами.

Sunz Of Man — одна из самых крутых команд из лагеря Wu-Tang. Наряду с Killah Priest в нее входят Prodigal Sunn, Hell Razah и 60 Second Assassin. Какое–то время пятым ее участником был Shabazz The Disciple. Недавно у них вышел дебютный альбом, и все идет к тому, что скоро будет написана отдельная статья об этой группе.

Shabazz The Disciple — очень популярный бруклинский Wu-Tang–»семьянин», появляющийся на записях Gravediggaz и Sunz Of Man. На его счету уже четыре сольных сингла и один альбом на лейбле Lord Jamar из Brand Nubian Gods Work.

Killarmy — еще одни новички в составе Killa Sin, Shogun Assassin, 9th Prince (он же North Star и Madman), Baretta 9 (a ka Born), Dom Pachino (он же P. R. Terrorist) и Islord, который совсем недавно вернулся из мест не столь отдаленных. Дебютный диск Killarmy называется «Silent Weapons For Quiet Wars», и на данный момент они записали два сингла «Camouflage Ninjas/Wake Up» и «Wu–Renegades/Clash Of The Titans».

Street Life — один из молодых рэпперов, голос которого часто можно услышать на записях клана. На альбоме «Wu–Tang Forever» он читал на треках «Hellz Wind Staff» и «Deadly Melody», на диске Method Man «Tical» — в «Mr. Sandman» и вместе с Inspectah Deck и U–God — на очень популярном сингле «Semi–Automatic Full Rap Metal Jacket». Сейчас записывается его дебютный альбом.

Shyheim — появился на записях Wu-Tang очень рано. До этого он записал два «тинейджерских» сольника «Shyheim A. K. A. The Rugged Child» и «The Lost Generation», продюсером которых выступил RZA (который также читал на них). Сейчас вы можете не узнать его голоса (он его сорвал недавно), но он все еще прекрасный поэт и его новый альбом «Me Vida Loca» стоит послушать.

Royal Fam — это Timbo King (он же King Tymel), Dark Ages и Mighty Jarrett. Timbo был знаком с GZA очень давно, и позже его группа была представлена их продюсером RZA и Ol’ Dirty Bastard. Когда–то Royal Fam были частью рэп–коллектива United Kingdom, но решили покинуть его и с тех пор часто выступали с Dreddy Kruger, Sunz Of Man, Coins, Spark 950 и Rose Family. Их дебютный альбом «The Legacy» должен вот–вот появиться в продаже.

Carleton Fisk — этот нигер дебютировал на двух треках первого альбома Method Man «Tical» («P.L.O. Style» и «Mr. Sandman»). Его положение очень сходно со Street Life: пока нет контракта, записывается первый диск и т.д. Но у этого парня явно имеется талант. Он уже доказал это, регулярно выступая и давая интервью вместе с Inspectah Deck, Raekwon и Street Life.

Blue Raspberry — одна из двух основных вокалисток Wu-Tang clan и Gravediggaz. Однако у нее также имеется контракт с Razor Sharp Records и в ближайшее время должен появиться дебютный сольник, богатый на Wu-Tang–голоса и продюсируемый RZA.

Tekitha — а это как раз вторая вокалистка клана, голос которой прорезался на втором альбоме клана «Wu–Tang Forever» и сольниках Killah Priest, Cappadonna и Ghostface Killah. Единственный ее собственный сингл называется «The Second Coming».

Remedy — достаточно свежее лицо в семье. Его первый сольник называется «Word To Live By», и он — белый (да, да, не удивляйтесь). Многие поклонники Wu-Tang были ошарашены, увидев этого белого парня (к тому же еще и еврея) в компании с RZA и другими, но это факт — Wu-Tang clan — никакие не расисты, как много раз сообщалось в прессе.

Venom — об этом женском аналоге Wu-Tang clan вы еще услышите в этом году. Первоначально они называли себя Deadly Venoms, но вынуждены были сменить вывеску, так как уже существовала команда под таким именем. В составе группы 5 рэпперш: Lin Que из Нью–Йорка (бывшая Isis из X-Clan), N–Tyce из Северной Каролины (имеющая в активе сингл «Hush Hush Tip» с Method Man и RZA), Finesse из Питтсбурга (ex–Finesse and Synquis), J–Boo и Champ MC. Их вы могли услышать на последних сольниках Method Man и Kurupt, а их собственный дебютный альбом вышел в начале весны.

La The Darkman — тесно связан с Ol’ Dirty Bastard, Killarmy и Raekwon. Только что выпустил свой новый альбом.

Mekeba Mooncycle — еще одна рэпперша, но связанная не с кланом, а с Sunz Of Man. Она старшая сестра Prodigal Sunn и была задействована на знаменитом сингле Sunz Of Man «We Can’t Be Touched». Также планирует заняться сольной карьерой.

Massive — одна из последних групп, подписавших контракт с лейблом бывшего менеджера клана Джона «Мука» Гиббонса Protect Ya Neck Records. Не так давно они скооперировались с коллегами по лейблу Venom, MMD и Dennay Riley и записали компиляцию «Hot Butter: A New Chamber». Новый альбом также в стадии написания.

Полный список WU-FAM:

4th Disciple
12 o’clock
A.I.G.
Afu-ra
American Cream Team
Apathy
Arabian Knight
Authorized Fam
Baby J
Baby Sham
Big Freedom
Big Moe
Blake Carrington
Black Lotus
Black Knights of the North Star
Blaquesmiths
Blue Rasberry
Booster
Bronze Nazareth
Brooklyn Zu
Buddah Monk
Camouflage Large
Carlos Bess
Carlton Fisk
Celestial Soldiers
Cilvaringz
COINS
Clocker Wiggs
Cynamin
Darkim
Dark Skinned Assassin
Deadly Venoms
Dennay Riley
Dice
DJ Mathematics
DJ Skane
Dreddy Kruger
Dr. Doom
D.R.U.G.
Ghetto Apostels
Goldfinghas
GP WU
Gravediggaz
Homicide
Jamie Sommers
John the Baptist
Kavalier
K.G.B.
Killa Bamz
Killarmy
LA The Darkman
Laushaunda
Lil’ Freedom
Makeba Mooncycle
Master Fuol
MF Doom
Mike McDonald
Mitchell Diggs
Money Makin Operations
Mook
Moongod Allah
Mr. Hezikiah
Ms Roxy
Nicky Scarfo
Nitty Gritty
Omen
PLO Fam
Poppa Wu
Power
Prodigal Sunn
Ras Kass
Raw Desire
Raiderruckus
Red Eye Crew
Reg-Reg
Remedy
Rhyme Recca
Rose Family
Royal Fam
Russ Prez
Ruthless Bastards
Shabazz The Disciple
Shaolin Gunslinguz
Shaolin Soldiers
Shayarahla
Shotti Screw
Shyhiem
Six July
Smokin’ Joeh Moore
Solomon Child
Storm
Streetlife
Sunz Of Man
Supreme
Tekitha
The Beggaz
The Manchuz
The Massive
Tony The Tiger
Tragedy Khadafi
Trebag
True Master
Uncle Pete
United Kingdom
Wise
Wisemen
Wu-Syndicate
Y-Kim The Illfigure
Zodiac Killa
Zu Ninjas

 

 

Поиск по сайту
Рубрики
© 2018    Focus Point    //    Войти   //    Вверх