Папа несёт “доброе слово миру”…Trife Diesel. Интервью.

Sean Kelly, более известный как Trife Da God, а с недавних пор взявший себе псевдоним Trife Diesel, знаком нам по совместной работе с Ghostface Killah над альбомом “Put It On The Line” и участием в коллективах T.M.F. и Theodore Unit.
В июле мистер Дизель выпустил свой первый официальный релиз – альбом “Better Late Than Never” и сразу после этого дал интервью сайту wu-international.com. Представляем краткий вариант этого разговора.

Холла, братка Trife, как ты?

Я великолепно. Занимаюсь промоушеном своего альбома.

На многих проектах, в том числе на совместке с Гоустом, ты был известен как Trife Da God, а на сольнике назвался Trife Diesel. С чем это связанно?

Вы уже встречались с Trife Da God, пришло время познакомиться с мистером Дизель. Просто я уже другой человек и на этом альбоме я уже больше чем Trife.

Так это просто другое имя? Или это альтерэго, как Kool Keith as Dr. Octagon или RZA as Bobby Digital?

Можете считать так, но не надо сюда приписывать супергероев, типа Питера Паркера и другое дерьмо. Просто я перешёл на новый уровень и сменил имя.

Термин “GOD” в хип-хоп культуре тесно связано с 5% Nation (самоназвание приверженцев ислама), взяв себе погоняло “Da God” что ты хотел этим сказать?

Ровным счётом ничего. Я не показывал неуважуху к религии, просто мои нигеры меня так называли и мне это нравилось.

А есть ли другие кликухи, которые мы не знаем?

Некоторые люди называют меня New York’s Backbone, и часто имена берутся из моих текстов.

Давай поговорим о твоём альбоме. Что ты чувствовал, когда выпускал его?

Я уверен, что это хороший альбом. Можно сказать, что это мой дебют, не смотря на “Put It On Line”, где я тоже неплохо выступил. Новый альбом шёл от души, от сердца. Я думаю слушатели смогут заметить мой прогресс, я стал более уверенным исполнителем.

Название “Better Late Than Never” говорит само за себя. Ты хотел сказать, что потратил много времени на его создание и наконец выпустил?

Было много возможностей выпустить альбом раньше. Я считал это важным делом моей жизни, я не мог просто сидеть сложа руки. Я ждал от себя большего, но не мог долго тянуть, так как моя карьера должна идти дальше.

Помню, ты хотел выпустить альбом “Raw Footage”. Новый альбом – это доработанный вариант того творения?

Нет, это совсем другой альбом. “Raw Footage” – это всего лишь название, которое я выбрал, но тот релиз так и не вышел. Различные темы с него вы могли слышать на микстэйпах.

Какое различие между тем Trife, который участвовал в Theodore Unit и записывал альбом с Ghostface, и тем, который представлен на последнем альбоме?

Ну тогда всё крутилось вокруг моей музыки. Я писал новый материал, затем мы с Ghostface брали его неопубликованные трэки и объединяли всё в одно целое. Примерно то же самое происходило и при записи релиза Theodore Unit. На “Better Late Than Never” уже представлен только Я, это мои мысли, моя идея.

Какие твои любимые трэки с нового альбома?

Абсолютно все!!! Я не могу выделить какую-нибудь композицию. Но отмечу заглавный трэк, он очень проникновенный и отражает мою позицию.

Trife, ты действительно доволен альбомом? Или есть вещи, которые ты бы изменил?

Да!! Я на 100% доволен содержанием альбома!!! Я не торопился с его выходом, у меня было время хорошо всё взвесить. Работая над ним, я понял каким хочу его видеть и альбом получился отменным.

У тебя на альбоме есть трэк с Royce 5’9, как это получилось?

Это всё мой дружище Dj Flatline. Он сказал, что у него есть композиция с Royce 5’9, и он хотел бы, чтобы я зачитал вместе с ним. Я послушал, мне понравилось, и я вставил свой хук и куплет. Думаю, Royce 5’9 ещё не слышал этот трэк, хотя я ему говорил о нём.

До выхода альбома ты распространил в сети микстэйп “The Project Pope” совершенно бесплатно. Почему не захотел его продавать?

Это был подарок моим фанам. Многие успели меня подзабыть и я напомнил о себе. Плюс, я хотел посмотреть, сколько человек скачает этот микстэйп.

Почему такое название? Причём тут Папа Римский?

Потому что Папа несёт “доброе слово миру”. Так же и я, выступаю в роли посла, только я несу хорошую музыку людям.

Поклонники были рады увидеть участников TMF на альбоме. Стоит ли им ждать новостей от этого коллектива?

Безусловно! Я по прежнему сотрудничаю с Hawk & Kryme. И в скором времени мы что-нибудь сообразим на троих.

Мы брали интервью у Kryme несколько лет назад. И он сказал, что проект TMF для каждого члена команды означает разное. Что он значит для тебя?

Для меня TMF – это семья, и она очень важна для меня. Просто в одиночном плавании я могу рассчитывать только на себя. А в TMF мы команда и должны прислушиваться друг к другу.

Многие фанаты считают тебя лидером в этой команде.

Нет никакого лидера. Мы прошли через многое и смогли бы определить “капитана судна”, но мы просто этого не делаем. Нам этого не надо.

Альбом Theodore Unit, несколько лет назад произвёл фурор. Нет желания выпустить второй релиз?

Да, я бы хотел продолжить с Theodore Unit, но это детище Ghostface Killah, и как только он будет готов, мы займёмся этим проектом.

Ты сольный исполнитель, участвуешь в TMF и Theodore Unit. Есть ещё какие-нибудь проекты где ты задействован?

На данный момент нет! Я сосредоточен на собственной карьере и хочу поднять её на следующий уровень.

В твоей лирике находится место историям о наркотиках, основанных на собственном опыте. Что ты хочешь этим сказать?

Я хочу сказать, что “Драгс Гейм” приведёт “уличных котов” либо в тюрьму, либо в могилу.

Работая в тесном контакте с Ghostface Killah, ты можешь назвать его своим учителем?

За прошедшие восемь лет, я изучал всё то, что он изучал. Я научился вести себя правильно в хип-хоп-игре. Я научился взрывать сцены и отдаваться полностью творчеству. В целом, Ghosface, конечно повлиял на меня, и я рад, что с ним повстречался.

Так, что дальше Trife? Какие у тебя планы?

Что дальше? Я буду продвигать свой альбом и готовить новые интересные темы. Также отправляюсь в турне, так что ждите меня!

Спасибо, что нашёл время пообщаться с нами. Скажешь что-нибудь напоследок?

Да. Хочу сказать и тебе спасибо!!! Поблагодарить всех своих поклонников, всех тех кто поддерживает меня. Передать привет Staten Island и пожелать всем семьям удачи и терпения. А также послать куда подальше всех моих ненавистников. Я выпустил альбом… “Лучше Поздно Чем Никогда”.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comments on “Папа несёт “доброе слово миру”…Trife Diesel. Интервью.